Thursday, June 9, 2016

La vitamine b - 12






+

La vitamine B12 dans le régime végétalien par Reed Mangels, PhD, RD De Simply Vegan Résumé 5ème Edition: L'exigence de la vitamine B12 est très faible, mais il est essentiel. Les sources non animales comprennent Red Star végétarienne Support Formula ou T-6635 de levure alimentaire (un peu moins de 1 cuillère à soupe fournit l'adulte RDA) et de la vitamine B12 lait de soya enrichie. Il est particulièrement important pour les femmes enceintes et allaitantes, les nourrissons et les enfants d'avoir des sources fiables de vitamine B12 dans leur régime alimentaire. La vitamine B12 est nécessaire à la division cellulaire et la formation de sang. Ni les plantes ni les animaux font la vitamine B12. Les bactéries sont responsables de la production de la vitamine B12. Les animaux obtiennent leur vitamine B12 de manger des aliments contaminés avec de la vitamine B12 et l'animal devient une source de vitamine B12. Les aliments végétaux ne contiennent pas de vitamine B12, sauf quand ils sont contaminés par des micro-organismes ou ont ajouté de la vitamine B12 pour eux. Ainsi, les végétaliens ont besoin de se tourner vers des aliments enrichis ou des suppléments pour obtenir la vitamine B12 dans leur régime alimentaire. Bien que les recommandations pour la vitamine B12 sont très petites, une carence en vitamine B12 est un problème très grave conduisant finalement à des lésions nerveuses irréversibles. végétaliens prudentes comprendront des sources de vitamine B12 dans leur régime alimentaire. La vitamine B12 est particulièrement important pendant la grossesse et l'allaitement et pour les nourrissons et les enfants. Un certain nombre de produits végétaliens ont été enrichis de vitamine B12. Une marque de levure alimentaire, Red Star T-6635, a été testé et démontré contenir de la vitamine B12 active. Cette marque de levure est souvent étiqueté comme Formule végétarienne de soutien avec ou sans T-6635 entre parenthèses après ce nom. Il est une source fiable de vitamine B12. Cette levure Saccharomyces cerevisiae est une levure alimentaire, cultivées sur une solution de mélasse qui est sous forme de paillettes jaunes ou de poudre. Il a un goût de fromage. La levure nutritionnelle est différente de la levure de bière ou levure torula. Ceux sensibles aux autres levures peuvent souvent utiliser. La RDA pour les adultes pour la vitamine B12 est de 2,4 microgrammes par jour (1). cuillères à café de grande flocons de soutien Formule végétarienne Environ 2 arrondis (Red Star T-6635) levure alimentaire fournit la quantité recommandée de vitamine B12 pour les adultes (2). Un certain nombre de recettes de ce livre contient la levure alimentaire. D'autres sources de vitamine B12 sont la vitamine B12 lait de soya enrichie, de la vitamine B12 analogues de viande enrichis (aliments à base de gluten de blé ou de soja pour ressembler à de la viande, de la volaille ou du poisson), vitamine barres énergétiques B12 enrichis et des suppléments de vitamine B12. Il existe des suppléments de vitamines qui ne contiennent pas de produits d'origine animale. Nous vous recommandons de vérifier l'étiquette de votre produit préféré puisque les fabricants ont été connus pour arrêter, y compris la vitamine B12. Les végétaliens qui choisissent d'utiliser un supplément de vitamine B12, soit comme un seul supplément ou une multivitamine devrait utiliser des suppléments régulièrement. Même si un supplément peut contenir plusieurs fois le niveau recommandé de vitamine B12, lorsque l'apport en vitamine B12 est élevée, ne semble pas autant d'être absorbé. Cela signifie, pour répondre à vos besoins, vous devriez prendre un supplément de vitamine B12 quotidienne de 25-100 microgrammes ou un hebdomadaire supplément de vitamine B12 deux fois de 1000 microgrammes (3). Nous stockons entre 2 et 5 milligrammes de vitamine B12 et seulement excréter une très petite fraction de ce chaque jour. Néanmoins, au fil du temps, une carence en vitamine B12 peut se développer si les magasins ne sont pas reconstituées avec de la vitamine B12 de l'alimentation ou de suppléments. Bien que les bactéries dans le gros intestin des humains font produire de la vitamine B12, cette vitamine B12 ne semble pas être absorbé (4) et ne sont pas suffisantes pour prévenir une carence en vitamine B12 (5). Bien que certains végétaliens peuvent obtenir de la vitamine B12 de lavage des mains inadéquate, ce n'est pas une source de vitamine B12 fiable. Tempeh, miso, légumes de la mer, et d'autres plantes alimentaires sont parfois signalés à contenir de la vitamine B12. Ces produits, toutefois, ne sont pas des sources fiables de la vitamine. La méthode standard de mesure de la vitamine B12 dans les aliments mesures les deux formes actives et inactives de la vitamine B12. La forme inactive (également appelés des analogues) interfère réellement avec l'absorption normale de la vitamine B12 et le métabolisme (6). Quand seule la vitamine B12 actif est mesuré, y compris les aliments d'origine végétale et des produits de soja fermenté légumes de la mer ne contiennent pas de quantités importantes de vitamine B12 active (7). De très petites quantités de vitamine B12 ont été trouvés dans les plantes cultivées dans des sols traités avec du fumier (8). On ne sait pas si cette vitamine B12 est la forme active ou l'analogue inactif. Dans tous les cas, les montants sont si petits que plus de 23 tasses d'épinards biologique devraient être consommés tous les jours afin de répondre à la RDA des adultes pour la vitamine B12 (8,9). Pour plus d'informations, voir: 1. Institute of Medicine, Food and Nutrition Board: Apports nutritionnels de référence pour thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B-6, folate, vitamine B-12, acide pantothénique, biotine et choline. Washington, DC: National Academy Press, 1998. 2. Levures Lesaffre Corporation. Formule végétarienne de soutien. http://www. lesaffre-yeast. com/red-star/vsf. html. Consulté le 10 Avril, 2012. 3. Norris J. Vitamine B12: Êtes-vous l'obtenir http://veganhealth. org/articles/vitaminb12. Consulté le 3 Avril 2012. 4. Armstrong BK. L'absorption de la vitamine B12 dans le côlon humain. Am J Clin Nutr 1968 21: 298-9. 5. Callender ST, Vaporisateur GH. anémie pernicieuse Latent. Br J Haematol 19628: 230-240. 6. Herbert V. Vitamine B12: Les sources végétales, les exigences et le dosage. Am J Clin Nutr 198848: 852-858. 7. van den Berg H, Dagnelie PC, van Staveren WA. La vitamine B12 et d'algues. Lancet 19881: 242-3. 8. Mozafar A. Enrichissement de certaines vitamines B dans les plantes avec l'application d'engrais organiques. Plant and Soil 1994167: 305-11. 9. Mozafar A. Y at-il de la vitamine B12 dans les plantes ou non une plante nutritionnistes vue. Nutrition végétarienne: Revue internationale 19971/2: 50-52. Pour plus d'informations, s'il vous plaît voir article sur la vitamine injectable B12.Thanks à VRG volontaire Alan Polster pour convertir ce document en HTML. Aidez-vous et d'autres. Cliquez ici pour les moyens de soutenir ce site et The Vegetarian Resource Group. 1996-2016 Le Vegetarian Resource Group, PO Box 1463, Baltimore, MD 21203. (410) 366-8343. Email: Le contenu de ce site et nos autres publications, y compris Vegetarian Journal, ne visent pas à fournir des conseils médicaux personnels. Un avis médical doit être obtenue auprès d'un professionnel de la santé qualifié. Nous dépendons souvent de produits et de renseignements sur les ingrédients des états de l'entreprise. Il est impossible d'être sûr de 100 une déclaration, l'information peut changer, les gens ont des opinions différentes, et les erreurs peuvent être faites. S'il vous plaît utiliser votre bon jugement pour savoir si un produit est adapté pour vous. Pour être sûr, faire des recherches ou de confirmation sur votre propre. Toute page sur ce site ne peut être reproduite pour un usage non-commercial si laissé intact avec la mention de la Vegetarian Resource Group et chaque page liée à www. vrg. org questions ou commentaires du site Web S'il vous plaît email




No comments:

Post a Comment